Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Харьков в категории "Уход за собаками"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Уход за собаками. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Организация праздников
    1. Услуги ведущего
    2. Музыкальное сопровождение
    3. Услуги аниматоров
    4. Организация питания
    5. Выпечка и десерты
    6. Персонал для мероприятий
    7. Оформление праздников
    8. Праздник под ключ
    9. Другие ивент услуги
  3. Услуги красоты и здоровья
    1. Массаж
    2. Уход за ногтями
    3. Косметология
    4. Уход за ресницами
    5. Уход за бровями
    6. Парикмахерские услуги
    7. Депиляция
    8. Услуги визажиста-стилиста
    9. Макияж
    10. Психолог
    11. Диетолог
    12. Другой уход за собой
  4. Ремонт авто
    1. Помощь в дороге
    2. Техническое обслуживание и диагностика
    3. Автоэлектрика
    4. Кузовные работы
    5. Двигатель
    6. Коробка переключения передач
    7. Уход за салоном
    8. Ремонт и замена автостекол
    9. Ходовая часть
    10. Рулевая система
    11. Тормозная система
    12. Выхлопная система
    13. Шиномонтаж
    14. Ремонт и обслуживание автокондиционеров
    15. Установка газобаллонного оборудования (ГБО)
    16. Ремонт мототехники
    17. Автострахование
    18. Другой ремонт авто
Заказчик Алеся отзыв по заказу "Передержка цвергпинчера 10 дней"
Собака довольна и подружилась с Максимом и всей его семьёй. Спасибо большое за заботу о нашем любимце! Мы рекомендуем Максима как порядочного и ответственного человека и исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 декабря 2019 19:11
Заказчик Анна отзыв по заказу "Срочно на сегодня нужна передержка кошке."
Спасибо очень доброжелательная девушка, приютила кошечку. Добрая. Благодарна Вам!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 сентября 2019 22:48
Встретились, очень хорошо провели время и поговорили. Девушка приятная, общительная, знает толк в этом деле. Собачка пошла к ней хорошо, планируем сотрудничать. Сделала скидку, вошла в мое положение. Будем к ней с собачкой ходить заниматься. Рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 сентября 2019 22:45
Заказчик Божена Снесарь отзыв по заказу "Выгул собак"
. Парень связался сразу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 июля 2019 12:04
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Передержка кота пару часов"
Приятный парень, с животным обращался очень хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 июня 2019 17:08
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Передержка щенка йокшерского терьера"
Очень довольны и мы наш питомец!!! Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июня 2019 9:18
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Передержка таксы"
Впервые пришлось оставить мою собаку на передержку. Я безмерно благодарен Людмиле, Давид в неё просто влюбился)))) В ее доме идеальная чистота, Людмила очень милый и приятный человек! Теперь я могу спокойно планировать отдых и работу вне Харькова. Рекомендую всем от всего сердца!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 мая 2019 10:50
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Передержка хаски"
Все отлично! Отличный и исполнитель, бережное отношение к щенку!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 февраля 2019 23:51
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Передержка хаски"
Отличный исполнитель, не первый раз сталкиваюсь Очень рекомендую и буду рад сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 февраля 2019 19:45
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Передержка"
Отличный исполнитель, всегда на связи! Собака довольна! Рекомендую!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 февраля 2019 12:11
Заказчик Лада отзыв по заказу "Выгул Бигля по имени Бобби))"
Анна очень ответственно подошла к заданию) Заботилась о нашем малыше Бобби, выгуливала его, кормила и всегда была рядом) Очень рады, что обратились именно к ней) Всем рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 января 2019 15:02
Заказчик Valeriy Chebanov отзыв по заказу "помыть и немного остричь"
все сделано как ожидали
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 января 2019 16:01
Заказчик Алёна Пухальская отзыв по заказу "выгул большой собаки"
Мало обещает-много делает! Это о Марине. К работе относится ответственно, пунктуальна. Ценит и своё время и время заказчика. Доброжелательна и искренна. Очень рада, что познакомились! Наш маленький телёнок приняла Марину сразу. Большое спасибо за работу :)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 июля 2018 22:40
Заказчик Женя отзыв по заказу "стрижка черного терьера"
Все четко и вовремя.Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 апреля 2018 13:26
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Передержка собак"
Прекрасная исполнительница, всем рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 января 2018 17:22
Заказчик Pavlo отзыв по заказу "Выгул собаки ежедневный"
Приятный человек, ответственный и исполнительный.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 сентября 2017 12:08
Заказчик Инна отзыв по заказу "передержка ротвейлера 18 суток"
Мне очень понравилось, как Анжела выполнила эту работу. Конечно буду ее рекомендовать.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 августа 2017 23:45
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Приютить собаку на 2 дня"
Спасибо. Ответственный человек
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 июня 2016 12:26